Review: N'PURE Cica Clear Pad : Eksfoilasi Anti Ribet



N"pure cica clear pad

N'PURE CICA CLEAR PAD

Hai ladies....

Saya baru tahu loh ternyata selain membersihkan wajah menggunakan sabun wajah, ada istilah lain yaitu eksfoilasi. Eksfoilasi adalah proses pengangkatan sel kulit mati sehingga regenerasi pada kulit wajah tidak terhambat. Proses eksfoilasi juga beragam caranya ada yang menggunakan, scrub, masker, kapas dan toner. 

Yang paling umum proses eksfoilasi adalah mengggunakan susu pembersih, toner dan kapas. Memang sedikit ribet, tapi jangan khawatir sekarang ada yang lebih effisien. Belum lama ini NPURE meluncurkan produk terbaru khusus untuk eksfoliasi kulit wajah yakni Cica Clear Pad. 

N"pure cica clear pad

N'PURE Cica Clear Pad adalah kapas eksfoliasi lembut yang mudah digunakan serta berfungsi untuk menggankat sel kulit mati secara effektif dan menjadikan kulit lebih lembut dan lebih cerah. Namun masih banyak juga yang ragu dengan eksfoilasi ini sebab kebanyakan orang khawatir kulitnya akan menjadi sensitif karena terlalu sering dibersihkan.

Eits tapi, kandungan yang ada di NPURE cica clear pad ini sangat mild dan diimbangi dengan ingredients yang membantu untuk menenangkan kulit, sehingga aman untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif.


CARA PENGGUNAAN

Kapan waktu yang tepat untuk eksfoilasi dengan menggunakan N'Pure clear cica pad? 
yaitu setelah kulit wajah dibersihkan, jangan menggunakan apapun dulu seperti serum atau anti aging, ambil selembar N'pure cica clear pad aplikasikan ke kulit wajah dan ratakan keseluruh wajah dan leher dengan menghindari area mata serta tepuk-tepuk dengan lembut, setelah selesai tidak perlu dibilas lagi boleh dilanjutkan menggunakan skincare harian.
N"pure cica clear pad

Owh ya, ladies penggunaan N'pure cica pad ini juga tidak perlu setiap hari, seminggu 2 kali juga sudah cukup. rasakan dan lihat bedanya setelah penggunaan ya. 
N"pure cica clear pad


TEKSTUR dan ISI

Tekstur dari Npure cica clear pad ini sangat lembut sekali terdiri dari 30pcs kapas eksfoilasi sangat basah berbentuk lingkaran putih dengan teksturnya satu sisi polos sisi lain berpola tapi keduanya memang lembut ketika diaplikasikan ke kulit wajah tidak kasar sama sekali. N'pure cica clear pad ini juga memiliki aroma air mawar sedikit menyengat baunya mungkin dari bahan-bahannya yang memang herbal.

INGREDIENTS 

N'pure cica clear pad ini banyak sekali manfaatnya diantaranya untuk:

šŸ’šmembersihkan sel kulit mati
šŸ’šmengatasi kulit kusam
šŸ’šmencerahkan kulit wajah 
šŸ’šmenghaluskan kulit wajah

N'pure cica pad ini juga mengandung banyak sekali bahan alami diantaranya:

1% Acetyl Glucosamine

yang digunakan untuk mempertahankan produksi kolagen, meningkatkan pengelupasan kulit tanpa iritasi.

Organic centella asiatica leaf water 

sebagai pencegah kemerahan 

Rosmarinus Officinalis (Rosmary) leaf oil 

membantu mengobati jerawat dan kondisi kulit berminyak juga meratakan warna kulit.

selain itu N'pure clear cica pad ini aman sekali digunakan untuk semua jenis kulit, untuk ibu hamil dan menyusui bahkan sudah bisa digunakan untuk remaja mulai usia 11 tahun karena mengandung bahan alami yang sudah teruji secara dermatologies, paraben free, alcohol free, SLS free, mineral oil free dan sudah terserifikasi halal dari MUI dan terdaftar di BPOM.

HARGA

1 jar N'Pure cica clear pad ini dibandrol dengan harga 129.000 rupiah, harga yang wajar untuk eksfoilasi anti ribet dan sangat effektif. Sudah bisa didapatkan di hampir seluruh e-commerce langganan di Indonesia.
 

N"pure cica clear pad

Selamat mencoba dan selamat merasakan sensasi dingin, lembab dan bonus glowing tentunya.


14 Comments

  1. Terima kasih, Mbak. Lengkap sekali ulasannya. Kayaknya cocok nih buat saya yang males ribet. Kapan-kapan perlu nyoba, nih..

    ReplyDelete
  2. Menarik untuk dicoba nih, saat ini saya masih pakai cleansing milk, kapas, lalu eksfoilasi dengan lotion.

    ReplyDelete
  3. Artikelnya cocok untuk saya yang baru mulai belajar perawatan.

    ReplyDelete
  4. Saya belum pernah eksfoilasi. Pernah denger, tapi karena keliatan ribet dan ya itu, katanya bikin kulit kita tipis, jadi masih belum dilakukan.

    ReplyDelete
  5. Pernah dengar kata itu. Thanks ya mbae... Sy jadi tau.. Dan penasaran sama perawatan ini

    ReplyDelete
  6. Wah, baru tahu banget ada peralatan tempur wajah eksfoliasi yang no no ribet kayak gini, Kak. Harganya juga terjangkau banget ini. Sudah ada sertifikasi halal dari MUI ini merupakan syarat utama dan pertama buat saya pribadi, nih. Makasih ulasannya, Kak

    ReplyDelete
  7. eksfoliasi pada kulit jarang bener saya lakukan, karena katanya bisa menyebabkan perih2, yaa,...tapi Npure ini mengandung glucosamine yang mempercepat pengelupasan tapi tanpa iritasi, menarikjuga sepertinya. trimakasih for sharing it.

    ReplyDelete
  8. harga segitu emang uwow sih untuk ukuran eksfoliasi, tapi hasilnya kan uwow dan praktis anti ribetnya itu nilai plus

    ReplyDelete
  9. jadi pengen bersih-bersih wajah pasca baca ini, apalagi aman buat busui šŸ˜

    ReplyDelete
  10. praktis nih sepertinya, jadi pengen nyoba sy mbak, di wajah sepertinya ringan ya

    ReplyDelete
  11. wow keren kak. Hasilhya langsung terlihat begitu nyata

    ReplyDelete
  12. Kayaknya cocok buat aku yang paling males bersihin muka dengan step step yg banyakkkkkšŸ¤­.mkash MB infonya

    ReplyDelete
  13. wah...ternyata berita hoax ttg eksfoliasi itu bener adanya, ada yg bilang perih trus kulit jadi tipis, keyika baca ulasan seperti ini ternyata hasilnya nyata ya, ini bisa di pesan dimana mbak?

    ReplyDelete
  14. Aku masih menganggap bahwa eksfoliasi adalah dengan menggunakan scrub gitu, Kak... Padahal pake npure cica clear pad pun bisa.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar dengan baik, positif dan membangun.....